热点新闻 | 政策法规 | 明星与网点 | 连锁网点 | 加盟办法 | 技术应用 | 公司简介
English  简体 繁体 RSS
·家园网吧
·二十一世纪网吧
·桃园网吧
·红水晶网吧
·灵息网吧
·世纪仁网吧
·浩广网吧
·博翰网吧
·风光网吧
·蓝色空间
·裕年网吧
·向导网吧
·新发网吧
·时空网吧
·天蝎座网吧
·21世纪网吧
·相约网吧
·意科网吧
·天使网吧
·雅缘网吧
·绿叶网吧
·热点网吧
·e时代网吧
·众想网吧
·一网情深网吧
·三龙网吧
·热土网吧
·空间网吧
·友缘网吧
·宝新网吧
·梦想网吧
·圆梦网吧
·友福多网吧
·天奕网吧
·鑫飞网吧
·纵横网吧
·星际网吧
·龙腾网吧
·易新网吧
·易时代网吧
·先达网吧
·世纪星网吧
·世纪龙网吧
·沙沙网吧
·金苑网吧
·好风光网吧
·福源网吧
·风光网吧
·自由人网吧
·鑫园网吧
  
详细内容>>


天津北方网点连锁管理有限公司简介

  天津北方网点连锁管理有限公司成立于2003年12月,是由天津市广播电视电影集团、天津北方网股份有限公司共同投资组建。

   公司以“诚信服务、规模经营”为方针,以“品牌化、规模化、专业化”为市场策略,发展天津市的网吧连锁。2004年9月公司获得天津市首张网吧连锁牌照。在发展直营店的基础上,借鉴其他省市有关网吧连锁发展的经验,有序地开展网吧加盟连锁业务。通过建立 “绿色网吧”、“益智网吧”、“休闲网吧”,打造“北方网点”的品牌。


   公司利用先进的技术和管理优势,已建立了科学的管理运营机制和强有力的市场体系,拥有融、技术、投资、管理及相关领域的精英团队。
市委常委市委宣传部部长肖怀远正在参观北方网点旗舰店
北方网点旗舰店开业仪式,市委常委市委宣传部部长肖怀远(左二)
市委常委市委宣传部部长肖怀远(右)、市公安局副局长刘继芬(左)正在视察北方网点监控中心


   公司拥有“游戏情结”(http://tjgame.enorth.com.cn)和“北方网点”(http://bar.enorth.com.cn)两个关于网络游戏的宣传和网吧连锁经营推广的专业网站。
 

Copyright (C) 2000-2014 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有