热点新闻 | 政策法规 | 明星与网点 | 连锁网点 | 加盟办法 | 技术应用 | 公司简介
English  简体 繁体 RSS
·家园网吧
·二十一世纪网吧
·桃园网吧
·红水晶网吧
·灵息网吧
·世纪仁网吧
·浩广网吧
·博翰网吧
·风光网吧
·蓝色空间
·裕年网吧
·向导网吧
·新发网吧
·时空网吧
·天蝎座网吧
·21世纪网吧
·相约网吧
·意科网吧
·天使网吧
·雅缘网吧
·绿叶网吧
·热点网吧
·e时代网吧
·众想网吧
·一网情深网吧
·三龙网吧
·热土网吧
·空间网吧
·友缘网吧
·宝新网吧
·梦想网吧
·圆梦网吧
·友福多网吧
·天奕网吧
·鑫飞网吧
·纵横网吧
·星际网吧
·龙腾网吧
·易新网吧
·易时代网吧
·先达网吧
·世纪星网吧
·世纪龙网吧
·沙沙网吧
·金苑网吧
·好风光网吧
·福源网吧
·风光网吧
·自由人网吧
·鑫园网吧
  
详细内容>>
   
著名歌手毛宁,9月12日来到了天津宣传新专辑《我》,当天进行了电台、电视采访,新唱片签售等宣传活动,同时在下午15:30来到了北方网点嘉宾聊天室做客北方网《明星面对面》。
   
台湾著名歌手姜育恒为他在8月21的演唱会特地来到天津做宣传,2004年8月7日,上午11:30做客北方网点嘉宾聊天室,利用网络与网友们一起聊聊21日演唱会、以及在音乐生活上的艰辛历程。
   
歌手孙洁带着她的新专辑《你说你爱我》2004年8月5日来到天津,于下午14:30--15:30做客北方网嘉宾聊天室,利用网络与网友们一起聊聊她的新专辑及音乐历程。
   
2004年7月26日,在主持、话剧、音乐等领域多栖发展的“全能艺人”何炅15:30-16:00做客北方网嘉宾聊天室,利用网络与广大网友进行面对面的交流。北方网点对嘉宾聊天进行了全程直播。
   
来自天津的说唱新锐“功夫”乐队日前回到家乡,为他们推出的首张专辑《冲动》做宣传。5月26日下午3点,“功夫”乐队做客北方网嘉宾聊天室,利用网络与广大网友交流沟通。
   
台湾歌手张洪量7月3日来到天津,为他推出的新歌加精选《全世界只有你不知道》做宣传,并于当日中午12:00-12:45做客北方网嘉宾聊天室,利用网络与广大网友进行面对面的交流。

Copyright (C) 2000-2017 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有