热点新闻 | 政策法规 | 明星与网点 | 连锁网点 | 加盟办法 | 技术应用 | 公司简介
English  简体 繁体 RSS
您当前的位置 :北方网 > 北方网点 > 热点新闻 > 新闻 正文

品牌商瞄准“网吧电脑”

 

  拥有整套维护方案、安装方便、节能等一系列优点,如今,为网吧设计的专用电脑,成为不少品牌电脑商关注的新领域。

  近日,某电脑商新推出的网吧专用机,不仅配备有抗菌防水键盘、网吧耳麦等,还在各种硬件、软件方面提供贴心的定期维护。据介绍,随着近年来网吧开始走向规模化、连锁化和专业化经营,原先以兼容机为主的门店,明显不能适应扩大经营的需要,特别是如今用户对网吧电脑的速度及视听效果提出了更高要求。

  如此商机,品牌电脑商岂能放过。据某品牌商用电脑部负责人介绍,针对网吧兼容机故障率高,缺乏登记、安全等系统,难以实现有效管理等缺陷,该品牌推出了系列网吧机型,以安全稳定、方便网吧进行后台管理为卖点,价格也比兼容机高不了多少。

  截至去年6月底的一项不完全统计显示,我国共有各类网吧近12万家,网吧的电脑设备达800多万台。按照机器2年更新一次,这将是一个非常大的市场。

  业内人士认为,过去,由于兼容机具有价格优势,品牌电脑商很难打进网吧市场。但随着商用市场笔记本电脑的逐渐普及,台式机急需找到稳定的销售渠道。网吧电脑设备更新换代产生的市场机会,无疑对品牌电脑商产生极大的诱惑力。

2006-01-04
 
·家园网吧
·二十一世纪网吧
·桃园网吧
·红水晶网吧
·灵息网吧
·世纪仁网吧
·浩广网吧
·博翰网吧
·风光网吧
·蓝色空间
·裕年网吧
·向导网吧
·新发网吧
·时空网吧
·天蝎座网吧
·21世纪网吧
·相约网吧
·意科网吧
·天使网吧
·雅缘网吧
·绿叶网吧
·热点网吧
·e时代网吧
·众想网吧
·一网情深网吧
·三龙网吧
·热土网吧
·空间网吧
·友缘网吧
·宝新网吧
·梦想网吧
·圆梦网吧
·友福多网吧
·天奕网吧
·鑫飞网吧
·纵横网吧
·星际网吧
·龙腾网吧
·易新网吧
·易时代网吧
·先达网吧
·世纪星网吧
·世纪龙网吧
·沙沙网吧
·金苑网吧
·好风光网吧
·福源网吧
·风光网吧
·自由人网吧
·鑫园网吧
毛宁做客北方网点嘉宾聊天室
姜育恒做客北方网点嘉宾聊天室
孙浩做客北方网点嘉宾聊天室
何炅与你一起过暑假
天津“功夫乐队”做客北方网点嘉宾聊天室
歌手张洪量做客北方网点嘉宾聊天室

Copyright (C) 2000-2014 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有