热点新闻 | 政策法规 | 明星与网点 | 连锁网点 | 加盟办法 | 技术应用 | 公司简介
English  简体 繁体 RSS
您当前的位置 :北方网 > 北方网点 > 热点新闻 > 新闻 正文

山东省文化厅网吧15日起年审

 

  省文化厅日前下发通知,要求各级文化行政部门结合我省实际,认真做好2006年全省互联网上网服务营业场所经营单位(以下简称网吧)的年审换证工作。网吧管理需要的许可证不再统一发放,由各市文化局按照省文化厅提供的样式印制。

  据了解,此次年审范围是全省所有持有《网络文化经营许可证》的网吧,时间为2006年1月15日至3月15日。年审时应提交的材料包括申请书、《互联网上网服务营业场所经营单位年审登记表》、《文化市场经营单位基本情况年报表》、原《网络文化经营许可证》正副本、公安消防部门出具的消防安全检查意见书、现场勘查登记表等。

  据介绍,省文化厅要求各级文化行政部门应对所属网吧再次进行核准,对所属网吧管理软件安装、使用情况进行一次全面、彻底的复查。凡不符合相关要求的,须在规定时间内整改后方可进行年审及换证。逾期仍不合格的,应予注销经营资格。违反《互联网上网服务营业场所管理条例》情节严重的,暂缓年审及换证;不能整改达标的,注销经营资格,并书面抄送工商行政部门。

2006-01-04
 
·家园网吧
·二十一世纪网吧
·桃园网吧
·红水晶网吧
·灵息网吧
·世纪仁网吧
·浩广网吧
·博翰网吧
·风光网吧
·蓝色空间
·裕年网吧
·向导网吧
·新发网吧
·时空网吧
·天蝎座网吧
·21世纪网吧
·相约网吧
·意科网吧
·天使网吧
·雅缘网吧
·绿叶网吧
·热点网吧
·e时代网吧
·众想网吧
·一网情深网吧
·三龙网吧
·热土网吧
·空间网吧
·友缘网吧
·宝新网吧
·梦想网吧
·圆梦网吧
·友福多网吧
·天奕网吧
·鑫飞网吧
·纵横网吧
·星际网吧
·龙腾网吧
·易新网吧
·易时代网吧
·先达网吧
·世纪星网吧
·世纪龙网吧
·沙沙网吧
·金苑网吧
·好风光网吧
·福源网吧
·风光网吧
·自由人网吧
·鑫园网吧
毛宁做客北方网点嘉宾聊天室
姜育恒做客北方网点嘉宾聊天室
孙浩做客北方网点嘉宾聊天室
何炅与你一起过暑假
天津“功夫乐队”做客北方网点嘉宾聊天室
歌手张洪量做客北方网点嘉宾聊天室

Copyright (C) 2000-2014 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有