热点新闻 | 政策法规 | 明星与网点 | 连锁网点 | 加盟办法 | 技术应用 | 公司简介
English  简体 繁体 RSS
您当前的位置 :北方网 > 北方网点 > 热点新闻 > 新闻 正文

网吧双线综合接入应用论坛于成都召开

 
 深入剖析中国网络资源现状,细说网吧双光纤接入方案的方方面面,现场演示双光纤方案的路由器优化设置、千兆网络解决方案等;并在现场解答了网吧业主相关的种种疑问,还邀请所有业主参观了网通专业机房,认识网通技术资源优势——这是2006年6月28日由中国网通四川成都分公司主办的“网吧双线综合接入应用论坛”,在成都举办时火爆场面。

  图1 深圳时速(中国)有限公司 总经理 李振宇 讲解“网吧双线接入千兆实施与优势分析”

  本次论坛展示和介绍了双光纤接入方案对网吧行业的发展影响,通过研讨网吧光纤接入与千兆网络环境组建的相关问题,介绍优秀网吧双线光纤接入的成功方案和经验,讨论网吧信息建设的相关难题和解决方案。作为成都地区网吧双线接入的倡导者和推进者,中国网通成都分公司致力于在不增加网吧更多成本的前提下,完美实现网吧双线通南北、网络更畅通。论坛邀请了包括AMD、深圳时速(SPEED Networks)、艾泰科技等知名厂家进行现场讲解,众网吧业主反响十分强烈。

  据悉,此次论坛还将持续到8月才会结束。

2006-07-19
 
·家园网吧
·二十一世纪网吧
·桃园网吧
·红水晶网吧
·灵息网吧
·世纪仁网吧
·浩广网吧
·博翰网吧
·风光网吧
·蓝色空间
·裕年网吧
·向导网吧
·新发网吧
·时空网吧
·天蝎座网吧
·21世纪网吧
·相约网吧
·意科网吧
·天使网吧
·雅缘网吧
·绿叶网吧
·热点网吧
·e时代网吧
·众想网吧
·一网情深网吧
·三龙网吧
·热土网吧
·空间网吧
·友缘网吧
·宝新网吧
·梦想网吧
·圆梦网吧
·友福多网吧
·天奕网吧
·鑫飞网吧
·纵横网吧
·星际网吧
·龙腾网吧
·易新网吧
·易时代网吧
·先达网吧
·世纪星网吧
·世纪龙网吧
·沙沙网吧
·金苑网吧
·好风光网吧
·福源网吧
·风光网吧
·自由人网吧
·鑫园网吧
毛宁做客北方网点嘉宾聊天室
姜育恒做客北方网点嘉宾聊天室
孙浩做客北方网点嘉宾聊天室
何炅与你一起过暑假
天津“功夫乐队”做客北方网点嘉宾聊天室
歌手张洪量做客北方网点嘉宾聊天室

Copyright (C) 2000-2014 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有